lunes, 21 de septiembre de 2009

Exitos Encadenados

Fin de semana de éxitazos para gente del equipo. No se por donde empezar...
Quizá lo lógico sería empezar por el Campeonato de España absoluto de tri. Allí, lo más destacado ha sido el séptimo lugar por equipos final, pese al pinchazo de Albert Reig y la eliminación de otros dos 'élites' pratenses. Ese 7º lugar supone el mejor puesto en este campeonato de la historia, mejorando el 8º del año pasado. Entre todos, destacar a Richard Calle, que realizando el mejor parcial ciclista, llegó a la T2 junto a Raña y Eneko... impresionante. Los otros tres triatletas que finalizaron como elite la carrera fueron Sergio García (32º), Carlos Lopez (42º) y Juilo Cardo, 69º de la general.

En el Triatlón de Tossa de Mar, gran victoria de Judith Corachan en una prueba más de los Zoot-Series y embolsandose un buen pellizco.

En la popularísima Matagalls-Montserrat (prueba de ultrafondo atlético de montaña), nuestro 'tanque' Victor Estepa ha finalizado 3º de la general con un tiempo de 9horas 17 minutos. Como un IM, vamos.

En la subida a la Torre Espacio de Madrid (lo que aquí fue la Cursa Vertical al Hotel Hesperia Tower), ha finalizado de la mejor manera posible para nuestro gladiador (especialista en duatlón de montaña), Carlos Luís Perelló, colgándose la medalla de oro en su categoría en la subida a los más de 1000 peldaños de este rascacielos de Madrid con todo el equipo de intervención de bomberos, y la de plata en la subida libre. Junto a el, otro duatleta de montaña y 'pota blava' de pura raza, Jaume Font, ha realizado uno de los mejores tiempos en su debut en este tipo de carreras. Ambos son miembros dels Bombers de Barcelona, finalizando segundos por equipos. Impresionante.